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Receita Deliciosa: Creme de Milho com Frango à Milanesa Crocante

Creme de Milho com Frango à Milanesa

Se você está buscando uma combinação perfeita para o almoço ou jantar, essa receita é para você! Hoje, vou te ensinar a fazer um creme de milho com frango à milanesa crocante. Uma refeição completa, fácil de fazer e que vai encantar sua família. Vamos lá?

Créditos do Canal Receitas de Pai

Ingredientes

Para o Creme de Milho

  • 400 ml de leite
  • 2 latas de milho verde (escorra a água)
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) a gosto

Para o Frango à Milanesa

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Como Preparar o Creme de Milho

1. Inicie refogando os temperos: Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e adicione a cebola picada e os dentes de alho. Refogue até que fiquem dourados.
2. Incorpore a farinha de trigo: Acrescente a farinha de trigo e mexa bem até formar um roux (uma espécie de creme que ajudará a engrossar o molho).
3. Liquidifique os ingredientes: Despeje a mistura refogada no liquidificador junto com o milho e o leite. Bata até obter um creme liso.
4. Cozinhe o creme: Volte o creme para a panela e cozinhe em fogo médio até engrossar. Acrescente o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta. Finalize com cheiro-verde.


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Como Preparar o Frango à Milanesa

1. Tempere o frango: Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de açafrão.
2. Empane o frango: Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Aperte bem para garantir que a farinha de rosca grude no frango.
3. Frite o frango: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel-toalha.

Dicas para um Resultado Perfeito

Se preferir um creme de milho com pedacinhos, reserve um pouco do milho antes de bater no liquidificador e adicione depois.
Mantenha o fogo médio ao fritar o frango para garantir que ele cozinhe por igual, sem queimar por fora e ficar cru por dentro.
Sirva o creme de milho e o frango à milanesa com arroz soltinho e uma salada verde para uma refeição completa.

Finalizando

Essa combinação de creme de milho com frango à milanesa crocante é irresistível! Experimente na sua casa e surpreenda a todos com essa refeição deliciosa.

Gostou da receita? Não esqueça de compartilhar e deixar seu comentário contando como ficou o prato aí na sua casa! E para mais receitas como essa, siga nossas páginas no Facebook e no Pinterest. Assim, você não perde nenhuma novidade. Até a próxima!

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