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Receita de Pão Recheado: Massa Fofinha e Saborosa

Receita de Pão Recheado

Seja bem-vindo! No artigo de hoje, vamos preparar uma deliciosa receita de pão recheado com uma massa super fácil e econômica. Tenho certeza de que você vai adorar. Vamos conferir o passo a passo dessa incrível receita!

Créditos do Canal Cozinhando com a Ly

Ingredientes Necessários

Para a massa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 copo americano (180 ml) de água morna
  • Meio pacote (5g) de fermento biológico seco (ou 15g de fermento fresco)
  • 2 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 colher de sopa (20g) de açúcar
  • 1 colher de chá (5g) de sal
  • 300 gramas de farinha de trigo sem fermento (a quantidade exata pode variar um pouco)

Preparo da Massa

1. Comece dissolvendo o fermento na água morna e adicione o azeite, açúcar e sal. Misture bem.
2. Gradualmente, adicione a farinha de trigo à mistura, mexendo até obter uma massa firme.
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e continue amassando até que fique lisa e macia, mas ainda desgrudando das mãos (aproximadamente 3 minutos).
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos, dependendo da temperatura ambiente).


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Montagem do Pão

1. Abra a massa com um rolo até que fique bem fina, acrescentando farinha se necessário para evitar que grude.
2. Espalhe uma camada de molho de tomate e requeijão cremoso sobre a massa.
3. Adicione linguiça toscana (previamente frita e desfeita) e ervilhas frescas.
4. Finalize com mussarela ralada.
5. Enrole a massa, como se fosse um rocambole, tomando cuidado para não vazar o recheio.
6. Com o restante da massa, faça tiras para decorar o pão. Torça e coloque sobre o pão.
7. Coloque o pão em uma forma untada e enfarinhada, deixando-o descansar por mais 20 minutos antes de assar.
8. Pincele a superfície do pão com gema de ovo ou azeite para um acabamento dourado e apetitoso.

Tempo de Assar e Servir

Asse o pão em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja bem dourado por fora e assado por dentro.

Esta receita de pão recheado é uma verdadeira iguaria. Se você gostou da receita, não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares. Para mais deliciosas receitas, siga-me no Facebook e Pinterest.

Espero que tenha gostado dessa maravilhosa receita! Deixe seus comentários e conte como ficou o seu pão recheado. Tenho certeza de que será um sucesso. Até a próxima!

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