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Receita de Sonho de Padaria com Bisnaguinha: Simples e Delicioso

Sonho de Padaria com Bisnaguinha

Se você ama aquele tradicional sonho de padaria, mas acha difícil de fazer, prepare-se para aprender uma receita surpreendentemente fácil e deliciosa. Vamos ensinar como fazer sonho de padaria com bisnaguinha! Você vai se surpreender com o sabor e, o melhor de tudo, a praticidade dessa receita. Vamos começar?

Créditos do Canal Cook’n Enjoy

Ingredientes do Sonho de Padaria com Bisnaguinha

  • 1 pacote de bisnaguinhas (aproximadamente 300g)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado para polvilhar

Para o creme de confeiteiro:

  • 3 gemas de ovo
  • ½ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo do Sonho de Padaria com Bisnaguinha

Preparando o Creme de Confeiteiro

1. Bata as gemas com açúcar: Em uma tigela, coloque as 3 gemas e ½ xícara de açúcar. Misture bem com um batedor de claras até ficar esbranquiçado e fofo.


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2. Adicione a farinha: Acrescente ¼ de xícara de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. Reserve.

3. Aqueça o leite: Em uma panela, aqueça 1 ¼ de xícara de leite até que comece a formar bolhas nas bordas. Desligue o fogo.

4. Misture o leite às gemas: Aos poucos, adicione metade do leite aquecido à mistura de gemas, mexendo bem para evitar grumos.

5. Cozinhe o creme: Despeje a mistura de gemas de volta na panela com o restante do leite e cozinhe em fogo médio. Mexa constantemente até ferver e o creme engrossar (aproximadamente 2 minutos).

6. Finalize: Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e cubra o creme com plástico filme em contato direto para evitar a formação de película. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Fritando as Bisnaguinhas

1. Aqueça o óleo: Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em fogo médio. Ele não deve estar muito quente, para evitar que as bisnaguinhas queimem por fora e fiquem cruas por dentro.

2. Frite as bisnaguinhas: Frite as bisnaguinhas aos poucos (no máximo três de cada vez) para conseguir girá-las adequadamente até ficarem levemente douradas.

3. Passe no açúcar: Retire as bisnaguinhas do óleo e passe-as imediatamente no açúcar refinado.

Recheando as Bisnaguinhas

1. Recheie com creme de confeiteiro: Corte as bisnaguinhas ao meio e, com a ajuda de um saco de confeitar (ou uma colher), recheie generosamente com o creme de confeiteiro já frio.

2. Finalize: Repita o processo com todas as bisnaguinhas.

Dica: Personalize o Sonho de Padaria com Bisnaguinha!

Você pode adicionar um toque de canela ao açúcar para dar um sabor extra aos seus sonhos. Além disso, se quiser variar no recheio, experimente adicionar geleia de frutas ou doce de leite!

Rendimento e Calorias

Essa receita rende cerca de 18 sonhos, dependendo do tamanho das bisnaguinhas. Cada unidade tem aproximadamente 200 calorias.

Gostou dessa receita de sonho de padaria com bisnaguinha? Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares e faça sucesso nas suas reuniões!

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