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Delicioso Pudim de Chocolate Recheado com Pudim de Leite Ninho

Delicioso Pudim de Chocolate Recheado
Delicioso Pudim de Chocolate Recheado

Nada como uma sobremesa especial para surpreender sua família e amigos. Hoje, vamos ensinar você a fazer um delicioso pudim de chocolate recheado com pudim de leite Ninho. Essa combinação é simplesmente divina e perfeita para qualquer ocasião!

Vamos aos detalhes dessa receita que vai conquistar corações e paladares.

Créditos do Canal Canal Rodrigo Zilio

Ingredientes para o Pudim de Leite Ninho

  • 8 colheres de sopa de água (em temperatura ambiente);
  • 18g de gelatina incolor sem sabor (1 pacote e ½);
  • 1 lata ou caixinha (395g) de leite condensado;
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite;
  • 200ml de leite de coco (ou leite comum, se preferir);
  • 1 xícara (240ml) de leite Ninho ou outro leite em pó de sua preferência.

Ingredientes para o Delicioso Pudim de Chocolate Recheado

  • 8 colheres de sopa de água;
  • 18g de gelatina incolor sem sabor;
  • 450ml de leite integral;
  • 1 lata ou caixinha (395g) de leite condensado;
  • 1 xícara (200ml) de cacau em pó ou chocolate em pó.

Modo de Preparo do Pudim de Leite Ninho

  1. Hidrate a gelatina:

    • Misture a gelatina com 8 colheres de água e deixe hidratar por 5 minutos.
    • Em seguida, aqueça no micro-ondas por 30 segundos até dissolver completamente.
  2. Prepare o creme:

    • No liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o leite em pó. Bata por 2 a 3 minutos até ficar homogêneo.
    • Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  3. Monte a primeira camada:

    • Unte uma forma de plástico, silicone ou alumínio com um fio de óleo (pode ser óleo de coco, se preferir).
    • Despeje o creme e leve ao freezer por 1 a 1h30 até firmar bem.

Modo de Preparo do Delicioso Pudim de Chocolate Recheado

  1. Hidrate a gelatina:

    • Repita o processo de hidratação e aquecimento da gelatina.
  2. Prepare o creme de chocolate:

    • No liquidificador, coloque o leite integral, leite condensado e o cacau em pó. Bata por 2 a 3 minutos.
    • Adicione a gelatina e bata mais um minuto.
  3. Finalize o delicioso pudim de chocolate recheado:

    • Retire a forma com o pudim de leite Ninho do freezer.
    • Despeje o creme de chocolate por cima. Use uma faca ou colher para ajudar o creme a penetrar nas camadas inferiores.
    • Leve ao freezer por mais 1h30 ou à geladeira por 3 horas até firmar.

Dica Extra do Delicioso Pudim de Chocolate Recheado

Para desenformar com facilidade, passe uma faca ao redor da forma e aqueça levemente as laterais com as mãos ou um pano quente.


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Resultado Final e Degustação

Ao desenformar, você terá um pudim com camadas lindas e bem definidas. O recheio cremoso de leite Ninho combina perfeitamente com o sabor marcante do chocolate. É impossível resistir!

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Bom apetite!

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