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Receita de Lasanha Diferenciada para a Ceia de Natal

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Lasanha Diferenciada

Oi pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita incrível e diferente para surpreender na ceia de Natal ou em qualquer comemoração especial. Essa lasanha diferenciada é suculenta, mas não é de carne moída, é de frango. Aposto que vocês vão adorar! Que tal tentar adivinhar o ingrediente principal? Comentem abaixo!

Créditos do Canal Gabriel Freitas

Ingredientes

Molho de Toscana

  • 1 kg de linguiça toscana sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão (verde, vermelho ou amarelo) picado
  • 2 tomates com sementes
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • Uma pitada de curry
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 300 ml de água
  • Cheiro verde, coentro ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Molho Branco

  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Montagem

  • Massa de lasanha ou barra de pastel
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

1. Preparo do Molho de Toscana:
Retire a pele da linguiça e desfaça a carne.
Refogue a linguiça em fogo médio até soltar gordura.
Adicione cebola, alho e pimentão.
Acrescente tomate, páprica, curry, extrato de tomate e água.
Cozinhe por 5 minutos, adicione cheiro verde, cozinhe mais 5 minutos e reserve.


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2. Preparo do Molho Branco:
Derreta a manteiga, adicione creme de cebola e farinha.
Cozinhe por 30 segundos e adicione leite aos poucos.
Tempere com noz-moscada e sal. Adicione creme de leite e reserve.

3. Montagem da Lasanha:
Em um refratário, faça camadas alternadas de molho de Toscana, massa e molho branco.
Intercale presunto e queijo entre as camadas.
Finalize com molho branco e queijo por cima.

4. Assamento:
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25-30 minutos, até gratinar.

Conclusão

E aí, pessoal, prontos para se deliciarem com essa lasanha diferenciada incrível? Não esqueçam de deixar seus comentários e compartilhar suas experiências ao preparar essa receita! Se gostaram, sigam-me no Facebook e no Pinterest para mais dicas deliciosas. Um grande abraço e até a próxima!

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