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Receita Especial para o Fim do Ano: Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Olá! Espero que todos estejam bem. Como foi o Natal de vocês? Contem para mim nos comentários! Hoje, trago uma receita especial para encerrar o ano com chave de ouro. Que tal prepararmos juntos uma deliciosa torta gelada de Bis? Uma sobremesa incrível para surpreender seus familiares e amigos no réveillon.

Créditos do Canal Receitas de Pai

Ingredientes

Para o Creme Branco:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 gemas

Montagem:

  • Bis branco (ou bolachas champanhe, bolacha maizena, ou bolacha Maria)

Para o Merengue:

  • 3 claras de ovo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado

Observação: Os detalhes e medidas estão na descrição do vídeo.


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Passo a Passo

Preparo do Creme Branco:

1. Misture as gemas com o leite condensado.
2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
3. Leve ao fogo, mexendo constantemente, por aproximadamente 15 minutos até obter um creme.
4. Deixe esfriar.

Montagem da Torta:

1. Forre uma forma com bolachas Bis branco.
2. Despeje o creme branco sobre as bolachas.
3. Acrescente mais uma camada de bolachas ao redor.

Preparo do Merengue:

1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
2. Misture delicadamente o creme de leite gelado.

Finalização:

1. Espalhe o merengue sobre a torta.
2. Decore com pedaços de Bis branco.
3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 a 5 horas.

Conclusão

E pronto! Sua torta gelada de Bis está pronta para ser saboreada. Uma sobremesa refrescante e irresistível para encerrar o ano com chave de ouro.

Para mais delícias como essa, siga-nos no Facebook e no Pinterest. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Desejamos a todos um Feliz Ano Novo, repleto de realizações e sabores incríveis! Até a próxima, meus queridos. Tchau!

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