Pular para o conteúdo
Início » Costela com Dois Ingredientes: Receita Fácil e Deliciosa

Costela com Dois Ingredientes: Receita Fácil e Deliciosa

Costela com Dois Ingredientes

Se você é apaixonado por costela, vai adorar aprender esta receita fácil e deliciosa que vai deixar sua carne desmanchando na boca. Uma costela com dois ingredientes irresistível que vai impressionar seus convidados. Então, vamos lá, siga o passo a passo e desfrute de uma refeição incrível!

Créditos do Canal Ana Zambrin

Ingredientes:

  • Costela (preferencialmente ripa)
  • Sal grosso

Preparo da Costela:

1. Preparando a Costela:
Pré-aqueça o forno a 180-200ºC.
Forre uma forma com papel alumínio, garantindo que a parte mais brilhante esteja em contato com a carne.
Coloque a costela sobre o papel alumínio e tempere generosamente com sal grosso. Certifique-se de cobrir todos os lados da carne.


Quer receber receitas todos os dias no seu WhatsApp? Clique aqui e Faça parte do nosso grupo!


2. Embrulhando a Costela:
Envolva a costela com o papel alumínio, fechando bem as bordas para evitar vazamentos.
Asse no forno por no mínimo 4 horas. Quanto mais tempo no forno, mais macia a costela ficará.

3. Finalizando a Costela:
Após 4 horas, retire a costela do forno e verifique se está bem cozida.
Se desejar, volte a costela ao forno por mais 20 minutos a 200ºC para dourar.
Sirva a costela quente, cortando-a com uma colher, pois estará tão macia que não precisará de faca.

Acompanhamentos Recomendados:

  • Macarronada ao sugo
  • Salada de maionese de batata
  • Farofa
  • Pão de alho

Agora que você conhece todos os segredos para preparar uma costela com dois ingredientes irresistível, não perca tempo e experimente esta receita deliciosa. Tenho certeza de que será um sucesso em suas refeições!

Gostou desta receita? Então não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares. E se quiser mais dicas de culinária, siga nossas redes sociais no Facebook e Pinterest para ficar por dentro de todas as novidades. Bon appétit!

Veja também:

Barriga de Porco Assada: Uma Receita Simples e Deliciosa

Deliciosa Receita de Picanha na Frigideira: Surpreenda seus Amigos Churrasqueiros

Receita Exclusiva: Costela Braseada com Molho de Vinho

Receita de Maminha na Panela de Pressão com Cerveja

Descubra o Segredo de uma Carne de Panela Cebolada Irresistível

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.