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Receita de Frango Recheado com Queijo e Legumes

Frango Recheado com Queijo e Legumes

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Sejam muito bem-vindos! Hoje, eu trouxe uma receita incrível que todos vão adorar: Frango Recheado com Queijo e Legumes. Essa é uma receita prática, fácil e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Vamos lá?

Créditos do Canal Rosis tudo misturado

Ingredientes

Para o Frango:

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de meio limão
  • Um fio de azeite ou óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de tempero Ana Maria
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Meia cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • Meio pimentão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 2 tomates picadinhos
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)

Modo de Preparo

Temperando o Frango

Vamos começar temperando o frango. Em um recipiente, adicione os bifes de frango, o alho amassado, o suco de limão, o azeite, o sal, a páprica picante, o tempero baiano, o tempero Ana Maria e a pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos para que todos os temperos se incorporem ao frango. Deixe o frango marinando por aproximadamente 20 minutos enquanto preparamos o recheio.


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Preparando o Recheio

1. Refogando os Ingredientes: Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o pimentão picadinho. Refogue por mais 2 minutos.

2. Incorporando o Requeijão: Tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica doce. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso, mexendo até derreter completamente com o calor residual da panela. Transfira o refogado para um recipiente e deixe esfriar.

3. Adicionando os Últimos Ingredientes: Com o refogado frio, adicione os tomates picadinhos, o queijo muçarela ralado e o cheiro-verde. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Montagem do Prato

1. Enrolando o Frango: Sobre uma tábua, coloque um bife de frango, adicione uma colher de recheio no centro e enrole. Coloque os rolinhos em um refratário com a parte da emenda para baixo. Repita o processo com todos os bifes.

2. Levando ao Forno: Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

3. Finalizando a Receita: Retire o papel alumínio, adicione o restante do recheio por cima dos rolinhos de frango e leve ao forno novamente, agora a 180ºC, por mais 30 minutos.

Finalização

Prontinho! Seu Frango Recheado com Queijo e Legumes está pronto. Para finalizar, salpique mais um pouco de cheiro-verde por cima para dar um toque especial. Sirva com arroz branco e aproveite essa delícia!

Espero que vocês tenham gostado dessa receita incrível. Não se esqueça de nos seguir no Facebook e Pinterest para mais receitas deliciosas!

Beijos e até a próxima receita!

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