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A Receita Definitiva da Melhor Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim

Olá galera! Tudo bem? Hoje, vou compartilhar com vocês a receita da melhor pasta de amendoim. Uma técnica super segura e fácil de seguir, utilizando apenas um ingrediente: amendoim. Vamos ao passo a passo!

Créditos do Canal Que tal Cozinhar com Everson

Ingredientes e Preparo

Para começar, vamos precisar de uma forma antiaderente, preferencialmente, para garantir que o amendoim não grude. Utilizaremos amendoim sem casca e sem pele. O primeiro passo é dar uma leve torrada nesse amendoim. Coloque-o na forma e leve ao forno a 180 graus por 15 minutinhos. Fique de olho para não deixar queimar, pois isso pode amargar a sua pasta de amendoim.


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Após os 15 minutos, retire do forno, e verifique se o amendoim está levemente dourado. Agora, vamos transferir para o processador. Este é o momento crucial para a consistência da pasta. Processe o amendoim por aproximadamente dois minutos, e você verá a textura mudar para uma farofinha, graças ao óleo natural do amendoim.

Agora, é hora de ter paciência e continuar o processo por mais quatro minutos. O amendoim irá se transformar em uma pasta cremosa e deliciosa.

Finalizando e Degustando a Pasta de Amendoim

Após os quatro minutos, a pasta estará lisa e pronta para ser apreciada. Você pode conferir a consistência perfeita para espalhar no seu pãozinho pela manhã, especialmente se acompanhado por geleia. Transfira a pasta para um pote hermético, garantindo que sua textura cremosa seja preservada.

Aproveite o Resultado Final!

Olha só como ficou essa pasta de amendoim, perfeita para o café da manhã. Cremosa, saborosa e ideal para acompanhar seu pãozinho com geleia. Se você ama pasta de amendoim, essa receita é um verdadeiro deleite.

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