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Bolo Bomba de Prestígio: Receita Mágica e Deliciosa

Bolo Bomba de Prestígio

Você já imaginou fazer um bolo que sai do forno já recheado? Parece mágica, mas é realidade! Hoje, vamos aprender a fazer o famoso Bolo Bomba de Prestígio, uma delícia que combina chocolate e coco, resultando em uma sobremesa irresistível. Essa receita é prática, rápida e perfeita para impressionar amigos e familiares. Vamos começar?

Créditos do Canal Isamara Amâncio

Ingredientes e Preparação

Ingredientes do Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/4 de xícara de amido de milho (ou 4 colheres de sopa rasas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 100g de coco ralado (natural, seco ou em flocos)

Modo de Preparo do Recheio

1. Mistura Inicial: Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e o creme de leite até ficar homogêneo.
2. Adição do Leite e Coco: Acrescente o leite e o coco ralado.
3. Cozimento: Leve ao fogo alto, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
4. Resfriamento: Cozinhe por mais 8 minutos em fogo médio, depois coloque o creme em uma vasilha para esfriar por aproximadamente 1 hora em temperatura ambiente.


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Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar (refinado, demerara ou cristal fino)
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água (ou leite)
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (ou achocolatado)
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de sopa rasas de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa

1. Preparação Inicial: Bata os ovos por 1 minuto.
2. Adição do Açúcar: Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
3. Adição do Óleo: Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.
4. Adição de Líquidos e Chocolate: Misture a água e o chocolate em pó.
5. Incorporação da Farinha: Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.

Montagem e Assamento

1. Primeira Camada: Em uma assadeira retangular untada (20×30 cm), coloque metade da massa.
2. Adição do Recheio: Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.
3. Segunda Camada: Cubra com o restante da massa.
4. Assamento: Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.

Ingredientes da Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo da Cobertura

1. Derretimento: Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 1 minuto (ou em banho-maria).
2. Mistura com Creme de Leite: Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso.
3. Finalização: Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.

Finalização

Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar. Com a cobertura pronta e espalhada, seu Bolo Bomba de Prestígio está pronto para ser servido!

Conclusão

Esse Bolo Bomba de Prestígio é a prova de que é possível fazer uma sobremesa incrível sem complicações. O resultado é um bolo macio, recheado e com um sabor que agrada a todos. Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, e se fizer, marque a gente nas redes sociais!

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Essa receita é um verdadeiro sucesso e vai conquistar o coração de todos que experimentarem. Não perca tempo, vá para a cozinha e prepare essa delícia hoje mesmo!

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