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Filé de Frango Recheado com Batatas ao Forno

Filé de Frango Recheado com Batatas

Oi gente, tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita maravilhosa para dar uma boa variada no filé de peito de frango que você tem em casa. Vamos preparar um delicioso filé de frango recheado com batatas ao forno. Tenho certeza que você vai amar!

Créditos do Canal Carla Tataro

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (aproximadamente 12 filés)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 150 g de queijo mussarela
  • 4 batatas pequenas
  • 1 colher de chá de orégano
  • Azeite

Preparação do Frango

Temperando o Filé

Primeiro, vamos temperar os filés de frango. Em uma assadeira, adicione o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, o colorau, o alho, a mostarda e o vinagre. Misture bem para que todos os filés fiquem bem temperados.


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Recheando o Filé

Agora, vamos rechear os filés de frango. Coloque na ponta de cada filé uma tira de pimentão, um palito de cenoura, uma tira de cebola e um pedaço de queijo. Enrole os filés apertadinhos e reserve.

Preparação das Batatas

Corte as batatas em rodelas e tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada, orégano e um fio de azeite. Misture bem para que todas as batatas fiquem temperadas.

Montagem e Cozimento

Montando o Prato

Em uma assadeira de 28 por 22 cm, espalhe as batatas no fundo. Coloque os filés de frango recheados sobre as batatas, apertando bem para que tudo fique acomodado na assadeira.

Cozinhando no Forno

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio, adicione molho de tomate sobre os filés e volte ao forno a 180ºC por mais 30 minutos.

Finalizando com Queijo

Quando a água do frango estiver quase seca, retire um pouco do excesso com uma concha. Adicione o queijo mussarela sobre os filés e leve ao forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

Hora de Servir

E pronto! Agora é só servir e aproveitar essa delícia. O frango fica super macio e saboroso, e as batatas absorvem todo o sabor dos temperos.

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