Oi, oi gente! Tudo bom? Se você adora panquecas, está no lugar certo! No artigo de hoje, vou te ensinar a fazer uma panqueca de frango com requeijão. Uma combinação deliciosa que vai surpreender o paladar de toda a família.
Crédito do Canal Menino Prendado
Ingredientes Frescos e Saborosos
Recheio:
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- Cheiro verde (salsinha e cebolinha) picadinho
Massa da Panqueca:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo Passo a Passo
1. Preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione alho, frango desfiado, temperos a gosto e mexa bem.
Acrescente molho de tomate e azeitonas.
Finalize com cheiro verde. Reserve.
2. Preparo da Massa:
o Em uma tigela, bata os ovos e adicione leite, sal, azeite e farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa.
3. Preparo das Panquecas:
Em uma frigideira pré-aquecida, despeje porções da massa e espalhe.
Cozinhe dos dois lados até dourar. Reserve.
4. Montagem das Panquecas:
Distribua o recheio sobre cada panqueca.
Acrescente uma porção de requeijão cremoso.
Enrole cada panqueca, formando rolinhos.
5. Toque Final e Gratificação:
Distribua molho de tomate por cima.
Polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno por 15-20 minutos para gratinar.
Desfrute da Saborosa Panqueca de Frango com Requeijão
Agora que você aprendeu essa receita incrível, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato irresistível.
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Espero que essa panqueca de frango com requeijão faça muito sucesso na sua casa. Até a próxima receita! Tchau, gente!
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