Hoje vou compartilhar com vocês uma receita simplesmente espetacular: o Pavê Divino de Chocolate e Cereja. Esta sobremesa é um verdadeiro espetáculo, combinando a suavidade do chocolate branco, a intensidade do chocolate ao leite e a doçura das cerejas marraschino. Prepare-se para uma experiência culinária memorável!
Créditos do Canal Cook’n Enjoy
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 de xícara de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Biscoito champanhe
- Cerejas marraschino
- Calda marrasquino
- 150 gramas de chocolate ao leite para as raspas
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo:
1. Preparo do Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho.
Acrescente o leite e mexa até dissolver completamente.
Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até ferver.
Cozinhe por mais 2 minutos após a fervura.
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo rapidamente até derreter.
Quando o creme estiver homogêneo, acrescente o creme de leite e misture bem.
2. Montagem:
Em um refratário, faça uma camada fina de creme no fundo.
Adicione uma camada de biscoito champanhe umedecido com calda marrasquino.
Repita as camadas de creme, biscoito e calda, intercalando com cerejas picadas.
Finalize com uma camada de creme.
3. Decoração:
Leve o pavê à geladeira para firmar.
Enquanto isso, prepare as raspas de chocolate ao leite utilizando uma barra grande e um descascador de legumes.
Após o pavê estar gelado, retire-o da geladeira e cubra com as raspas de chocolate.
Adicione mais cerejas marraschino e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para um toque final irresistível.
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Este Pavê Divino de Chocolate e Cereja é mais do que uma sobremesa, é uma verdadeira obra-prima culinária que certamente encantará todos os seus convidados. Se você gostou desta receita, não se esqueça de compartilhar com seus amigos. E para mais delícias como esta, siga-nos no Facebook e Pinterest. Prepare-se para arrasar nas festas com esta gostosura!
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