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Receita de Buraco Quente com Carne Moída: Um Lanche Delicioso e Fácil

Receita de Buraco Quente com Carne

Receita de Buraco Quente com Carne

Se você está procurando uma receita prática e deliciosa, a receita de buraco quente com carne moída é a escolha perfeita! Um lanche tradicional, cheio de sabor, que vai agradar a toda a família. Siga este passo a passo e prepare-se para se surpreender com a simplicidade e o sabor incrível dessa receita.

Créditos do Canal Nandu Andrade

Ingredientes da Receita de Buraco Quente com Carne Moída

  • 1 colher de sopa de azeite (ou a gordura de sua preferência)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional)
  • 500g de carne moída (patinho ou outra de sua preferência)
  • 2 colheres de chá rasas de sal (ajuste a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate (300g)
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (dividida)
  • 120ml de água
  • Pães franceses (inteiros ou cortados ao meio)

Como Preparar o Buraco Quente com Carne Moída

1. Refogue os Ingredientes

Primeiramente, aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite ou a gordura de sua escolha. Quando estiver quente, adicione 1 cebola pequena picada e mexa ocasionalmente até que fique dourada. Em seguida, acrescente os 2 dentes de alho amassados e mexa até sentir o aroma do alho.


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Agora, adicione 1 pimentão pequeno picado e refogue por cerca de 1 minuto, mexendo sempre em fogo médio para que os sabores se misturem.

2. Adicione os Temperos

Após refogar o pimentão, acrescente 1 tomate médio cortado em cubos e mexa novamente. Agora é hora de temperar: adicione 1 colher de chá de colorau, 1 colher de chá de páprica defumada e ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino (se preferir). Refogue tudo por aproximadamente 3 minutos para que os temperos incorporem bem à mistura.

3. Cozinhe a Carne Moída

Agora é o momento de adicionar a carne moída. Coloque 500g de carne de sua preferência (nesta receita, usamos patinho) e adicione 2 colheres de chá rasas de sal. Mexa a carne até que ela comece a mudar de cor, ficando levemente marrom.

Quando a carne já estiver selada, adicione 1 sachê de molho de tomate (300g), 120ml de água e 1 colher de sopa de cheiro verde. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Não se esqueça de mexer após 5 minutos e ajustar o sal se necessário.

4. Monte o Buraco Quente

Com o recheio pronto, desligue o fogo e adicione mais um pouco de cheiro verde para dar aquele toque final de frescor. Agora, é hora de preparar os pães! Se preferir, retire um pouco do miolo para abrir espaço para o recheio. Esse “buraco” será preenchido com o delicioso molho de carne moída.

Você também pode personalizar o seu buraco quente com ingredientes extras, como milho, ervilhas ou azeitonas, se desejar. Depois de rechear os pães, sirva e aproveite!

Dicas Finais do Buraco Quente com Carne Moída

Essa receita de buraco quente com carne moída é perfeito para qualquer ocasião, seja para um lanche rápido ou uma reunião com amigos. E o melhor: é super fácil de fazer!

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