
Se você é fã de frutos do mar e adora uma receita que faz sucesso toda vez que é preparada, está no lugar certo! Hoje vou compartilhar com você uma deliciosa e simples receita de camarão empanado crocante, que vai deixar todo mundo com água na boca. Então, não perca tempo e venha conferir como preparar esse prato irresistível!
Créditos do Canal Cook’n Enjoy
Ingredientes Necessários:
Para o preparo do camarão empanado, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 200g de camarão (pode ser fresco ou congelado)
- 1 xícara de farinha Panko
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de limão (para temperar)
Modo de Preparo:
Agora que já temos todos os ingredientes em mãos, vamos ao passo a passo para preparar o camarão empanado:
1. Preparando os camarões: Comece retirando a casca dos camarões e, em seguida, tempere-os com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve por alguns minutos para pegar o sabor dos temperos.
2. Empanando os camarões: Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata o ovo até ficar bem misturado. E em um terceiro prato, coloque a farinha Panko. Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha Panko, garantindo que fiquem bem empanados.
3. Fritando os camarões: Em uma panela funda, aqueça óleo suficiente para fritar os camarões. Quando o óleo estiver bem quente, adicione os camarões empanados, aos poucos, e frite até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Dicas Extras:
Caso não encontre farinha Panko, você pode substituir por farinha de rosca comum, mas o resultado final pode não ser tão crocante.
Sirva os camarões empanados acompanhados de um molho especial de sua preferência, como molho tártaro ou molho de pimenta.
Agora que você aprendeu a preparar essa delícia receita de camarão empanado crocante, não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares nas redes sociais. E para mais dicas e receitas incríveis, siga-nos no Facebook e no Pinterest. Hein? Espero vocês no próximo artigo.
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