As iscas de frango crocante são ideais para quem quer um petisco delicioso e fácil de preparar. Nesta receita, o frango fica temperado, macio por dentro e com uma casquinha irresistível por fora. Siga o passo a passo e surpreenda sua família e amigos!
Créditos do Canal Menino Prendado
Ingredientes das Iscas de Frango
- 400g de peito de frango em tiras
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada (ou colorau, se preferir)
- Orégano a gosto
- Fio de azeite
- 3 dentes de alho triturados
- Suco de meio limão
- 1 ovo
- Farinha panko (ou de rosca, se não tiver)
Modo de Preparo das Iscas de Frango
1. Temperando o Frango
- Em uma tigela, coloque o peito de frango em tiras.
- Adicione o sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, orégano, fio de azeite, o alho triturado e o suco de limão.
- Misture bem, massageando o frango para que todos os temperos penetrem.
- Deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 1 hora (quanto mais tempo, melhor será o sabor!).
2. Preparando o Empanado
- Quebre um ovo em uma tigela e tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Em outro recipiente, coloque a farinha panko, que é o segredo para um frango super crocante.
3. Empanando o Frango
- Retire o frango da geladeira.
- Passe as tiras de frango no ovo batido e depois na farinha panko, pressionando bem para que a farinha grude e o frango fique bem empanado.
4. Fritando as Iscas de Frango
- Aqueça uma panela com óleo suficiente para submergir as iscas.
- Frite as tiras de frango em fogo médio para que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro. Coloque poucas tiras por vez para que o óleo não perca temperatura.
- Quando estiverem douradas, retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Finalizando e Servindo
Sirva suas iscas de frango crocantes com um molho de sua preferência. Experimente com maionese verde, que combina muito bem e dá um toque especial!
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