Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita super bacana de lanche de carne moída e calabresa que não precisa ir ao forno e o mais legal é que não tem aquela massa para preparar. Vamos salvar essa receita super bacana e deliciosa, com um recheio espetacular!
Créditos do Canal Gabriel Freitas
Ingredientes:
- 1 quilo de batata
- Pitadinha de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 150 gramas de calabresa picada
- Cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 gramas de carne moída
- Meia colherzinha de chá de coentro em pó
- Meia colherzinha de chá de páprica defumada
- Meia colherzinha de chá de açafrão
- Pimenta moída na hora
- Azeitonas picadas
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 100g de ervilha
- 200ml de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Requeijão cremoso
- Mussarela ralada
- Orégano a gosto
Passo a Passo:
1. Cozinhe as batatas em água fervente com uma pitada de sal.
2. Faça um purê com as batatas, adicionando farinha de trigo e queijo parmesão.
3. Refogue a calabresa, cebola e alho até dourarem.
4. Acrescente a carne moída e tempere com coentro em pó, páprica defumada, açafrão, pimenta e sal.
5. Adicione pimentão, tomate, ervilha e molho de tomate. Cozinhe até reduzir.
6. Montagem: em uma frigideira untada, coloque uma camada de massa de batata, recheio de carne moída e calabresa, requeijão, mussarela e repita as camadas.
7. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos de cada lado, até dourar.
8. Finalize com mais requeijão, azeitonas e orégano.
Agora que você tem essa receita incrível de lanche de carne moída e calabresa em mãos, que tal compartilhar com seus amigos no Facebook e salvar no Pinterest para não perder? Experimente e conte para nós o que achou nos comentários. Até a próxima!
Veja também:
Receita de Pastelzinho Assado Delicioso com Massa Econômica
Receita de Torta Bauru de Liquidificador: Prática e Deliciosa
Pizza de Brócolis Sem Massa: Receita Saudável e Deliciosa
Receita de Empadão de Frango com Recheio Cremoso
Como Deixar Sua Batata Frita Sequinha e Crocante: Dica Simples e Eficiente