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Receita de Lanche de Carne Moída e Calabresa: Prepare uma Delícia Sem Forno

Lanche de Carne Moída e Calabresa

Olá pessoal, tudo bem com vocês? Hoje trago uma receita super bacana de lanche de carne moída e calabresa que não precisa ir ao forno e o mais legal é que não tem aquela massa para preparar. Vamos salvar essa receita super bacana e deliciosa, com um recheio espetacular!

Créditos do Canal Gabriel Freitas

Ingredientes:

  • 1 quilo de batata
  • Pitadinha de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 150 gramas de calabresa picada
  • Cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 gramas de carne moída
  • Meia colherzinha de chá de coentro em pó
  • Meia colherzinha de chá de páprica defumada
  • Meia colherzinha de chá de açafrão
  • Pimenta moída na hora
  • Azeitonas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 100g de ervilha
  • 200ml de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Requeijão cremoso
  • Mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Passo a Passo:

1. Cozinhe as batatas em água fervente com uma pitada de sal.
2. Faça um purê com as batatas, adicionando farinha de trigo e queijo parmesão.
3. Refogue a calabresa, cebola e alho até dourarem.
4. Acrescente a carne moída e tempere com coentro em pó, páprica defumada, açafrão, pimenta e sal.
5. Adicione pimentão, tomate, ervilha e molho de tomate. Cozinhe até reduzir.
6. Montagem: em uma frigideira untada, coloque uma camada de massa de batata, recheio de carne moída e calabresa, requeijão, mussarela e repita as camadas.
7. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos de cada lado, até dourar.
8. Finalize com mais requeijão, azeitonas e orégano.


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Agora que você tem essa receita incrível de lanche de carne moída e calabresa em mãos, que tal compartilhar com seus amigos no Facebook e salvar no Pinterest para não perder? Experimente e conte para nós o que achou nos comentários. Até a próxima!

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