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Receita de Panqueca de Frango com Bacon Gratinado

Panqueca de Frango com Bacon Gratinado

Que tal aprender a fazer uma deliciosa panqueca de frango com bacon gratinado? Essa receita é rápida, prática e irresistível! Sem complicações, você prepara um prato completo que vai surpreender a todos. Vamos lá?

Créditos do Canal Gabriel Freitas

Ingredientes da Panqueca de Frango com Bacon Gratinado

Para o Recheio

  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de chá de páprica
  • 200g de requeijão
  • Cheiro-verde a gosto
  • 130g de bacon picado e frito
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar

Ingredientes para a Massa

  • 2 ovos
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa do óleo do bacon frito (ou óleo tradicional)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • Manteiga para untar a frigideira

Ingredientes para o Molho

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Panqueca de Frango com Bacon Gratinado

Preparo do Recheio

1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e refogue a cebola até dourar.
2. Adicione os tomates e a páprica, deixando cozinhar até murchar.
3. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Coloque o cheiro-verde e, por fim, o requeijão para dar cremosidade.
4. Reserve o recheio, deixando esfriar um pouco.


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Preparo da Massa

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo do bacon (ou óleo normal), a farinha de trigo e uma pitada de sal.
2. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e faça as panquecas, colocando uma concha pequena de massa por vez. Frite dos dois lados até dourar levemente.

Preparo do Molho

1. Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite e ajuste o sal.
2. Reserve o molho para a montagem.

Montagem e Finalização

1. Recheie cada panqueca de frango com bacon gratinado cremoso e enrole como um charutinho.
2. Em um refratário, espalhe um pouco de molho no fundo e disponha as panquecas lado a lado.
3. Cubra com o restante do molho, adicione queijo mussarela e bacon frito por cima.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo gratinar.

Dica Extra da Panqueca de Frango com Bacon Gratinado:

Se quiser um toque mais especial, finalize com cebolinha verde picada após sair do forno. Sirva bem quente e aproveite essa delícia!

Considerações Finais

Essa receita de panqueca de frango com bacon gratinado é perfeita para qualquer ocasião, com um sabor irresistível e preparo simples. Não deixe de fazer e contar pra gente o que achou!

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