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Receita de Torta de Liquidificador com Carne Moída Sensacional

Torta de Liquidificador com Carne Moída

Se você é fã de praticidade na cozinha, vai se encantar com essa receita de torta de liquidificador com carne moída. Prepare-se para uma explosão de sabores e uma textura incrível. Vamos ao passo a passo!

Créditos do Canal Cook’n Enjoy

Ingredientes do Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto

(Observação: Ervilha e milho são opcionais. Você pode substituí-los por vegetais de sua preferência.)


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Modo de Preparo do Recheio:

1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e adicione a carne moída.
2. Cozinhe em fogo alto sem mexer muito, permitindo que a carne doure na parte de baixo.
3. Após um tempo, vire a carne para dourar do outro lado, garantindo que fique soltinha.
4. Adicione o alho e refogue até liberar seu aroma.
5. Acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que fique transparente.
6. Adicione as azeitonas, ervilhas, milho, molho de tomate, sal, pimenta, orégano e salsinha. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
7. Desligue o fogo e reserve.

Ingredientes da Massa:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 tomate sem sementes
  • Talos de salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (para decorar)

Modo de Preparo da Massa:

1. No liquidificador, adicione os ovos, leite, óleo, tomate, talos de salsinha e sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 20 segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
3. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
4. Despeje dois terços da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Distribua o recheio de carne moída sobre a massa.
6. Cubra com o restante da massa e espalhe com uma colher.
7. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para um toque especial.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Com essa receita, você terá uma torta de liquidificador com carne moída incrivelmente saborosa e suculenta. Não perca a oportunidade de experimentar e encantar sua família e amigos!

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