Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de torta folhada de frango, que fica simplesmente incrível. Veja o passo a passo dessa receita abaixo!
Créditos do Canal Leda Zani
Agora, vamos aos ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em pedaços
- 4 tomates sem casca e sem sementes
- 100g de damascos cortados em tirinhas
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 1 colher de azeite
- 1 cebola pequena cortada
- Meio talo de alho-poró cortado
- 4 colheres de creme de leite
- Meia xícara de chá de água
- 1 clara de ovo
- 200g de iogurte natural
- Gergelim
- 1 colher de sopa de trigo
- 2 colheres de hortelã picada
- 500g de massa folhada
Vamos à Preparação dessa Torta Folhada de Frango!
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado e a cebola. Deixe refogar até dourar levemente. Depois, inclua os pedaços de frango e aguarde até que fiquem dourados. Adicione o alho-poró, os tomates e os damascos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma com a massa folhada e despeje o recheio já preparado sobre ela. Cubra com mais uma camada de massa folhada e pincele com a clara de ovo para dar um brilho dourado.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crocante. Remova do forno e aguarde um breve período antes de servir.
Agora é a melhor parte: provar essa delícia! A torta folhada de frango é uma explosão de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar.
Espero que tenham gostado desta receita de torta folhada de frango. Se quiserem mais conteúdos como este, não se esqueçam de seguir no Facebook e Pinterest para ficar por dentro de todas as novidades.
Obrigado a todos e até a próxima! Um grande abraço!
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