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Receita de Torta Morangoffe: Deliciosa e Fácil

Torta Morangoffe

Se você é fã de sobremesas irresistíveis e adora inovar na cozinha, a receita de hoje é para você! Vamos aprender a preparar uma torta Morangoffe. Essa delícia combina o azedinho dos morangos frescos com a suavidade do doce de leite e uma cobertura cremosa de nata. A melhor parte? É muito fácil de fazer!

Créditos do Canal Receitas Da Cris

Ingredientes

Massa de Biscoito

  • 240g de biscoito tipo Maria, maizena ou leite
  • 150g de manteiga ou margarina derretida

Recheio

  • 800g de doce de leite firme

Cobertura

  • 600g de nata (ou chantilly)
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Decoração

  • Morangos grandes e maduros

Passo a Passo

1. Preparando a Massa
Triture os biscoitos até obter uma textura de farelo fino.
Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.


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2. Montando a Base
Após esfriar, coloque uma generosa camada de doce de leite sobre a massa.

3. Criando as Laterais com Morangos
Corte morangos grandes ao meio e posicione-os ao redor da forma, formando uma borda.
Preencha o centro com morangos menores.

4. Preparando a Cobertura
Bata a nata (ou chantilly) com açúcar até obter uma consistência firme.
Espalhe a cobertura sobre o doce de leite na forma.

5. Decoração Final
Crie um leque de morangos para decorar o topo da torta.
Leve a torta à geladeira por pelo menos meia hora antes de servir.

Conclusão

A torta Morangoffe é uma explosão de sabores e texturas que certamente encantará todos os amantes de sobremesas. Essa receita fácil de fazer é uma ótima opção para surpreender seus convidados ou satisfazer aquela vontade de algo doce. Experimente e delicie-se com essa incrível criação!

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