Olá! Espero que todos estejam bem. Como foi o Natal de vocês? Contem para mim nos comentários! Hoje, trago uma receita especial para encerrar o ano com chave de ouro. Que tal prepararmos juntos uma deliciosa torta gelada de Bis? Uma sobremesa incrível para surpreender seus familiares e amigos no réveillon.
Créditos do Canal Receitas de Pai
Ingredientes
Para o Creme Branco:
- 1 caixa de leite condensado
- 400 ml de leite
- 3 gemas
Montagem:
- Bis branco (ou bolachas champanhe, bolacha maizena, ou bolacha Maria)
Para o Merengue:
- 3 claras de ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
Observação: Os detalhes e medidas estão na descrição do vídeo.
Passo a Passo
Preparo do Creme Branco:
1. Misture as gemas com o leite condensado.
2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
3. Leve ao fogo, mexendo constantemente, por aproximadamente 15 minutos até obter um creme.
4. Deixe esfriar.
Montagem da Torta:
1. Forre uma forma com bolachas Bis branco.
2. Despeje o creme branco sobre as bolachas.
3. Acrescente mais uma camada de bolachas ao redor.
Preparo do Merengue:
1. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
2. Misture delicadamente o creme de leite gelado.
Finalização:
1. Espalhe o merengue sobre a torta.
2. Decore com pedaços de Bis branco.
3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 a 5 horas.
Conclusão
E pronto! Sua torta gelada de Bis está pronta para ser saboreada. Uma sobremesa refrescante e irresistível para encerrar o ano com chave de ouro.
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