Olá, queridos leitores! Tudo bem por aí? Espero que sim! Sejam muito bem-vindos. Hoje trago uma receita especial que vai deixar todos com água na boca. Estamos falando da deliciosa Torta Gelada de Bis na Travessa. Uma sobremesa fácil de fazer e extremamente saborosa. Vamos lá!
Créditos do Canal Receitas Da Cris
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres de amido de milho (maizena)
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- Biscoitos tipo Maria
- 200 ml de leite para umedecer os biscoitos
- 2 caixinhas de Bis picados
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, dissolva o leite condensado e o amido de milho no leite.
2. Adicione as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
3. Desligue o fogão e adicione o creme de leite, garantindo uma mistura homogênea.
4. Divida o creme ao meio. Em uma metade, adicione o chocolate em pó, formando dois cremes: um branco e um de chocolate.
o Dica: As gemas deixam o creme mais cremoso, mas caso prefira, você pode omiti-las.
5. Em uma travessa, intercale camadas de creme branco e creme de chocolate.
6. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas entre os cremes.
7. Decore a lateral da travessa com Bis e, se desejar, adicione pedacinhos de Bis no meio.
o Dica: Para evitar que o Bis murche, você pode substituí-lo por Kit Kat.
8. Finalize com uma camada de biscoitos e o restante do creme de chocolate.
9. Leve à geladeira até ficar bem geladinho.
Agora, é só se deliciar com essa sobremesa irresistível! Se você gostou dessa receita de Torta Gelada de Bis na Travessa e quer mais dicas culinárias, não esqueça de seguir no Facebook e no Pinterest. Fique por dentro de todas as novidades e receitas deliciosas. Quem aí não vai resistir e vai preparar essa torta? Contem para a gente nos comentários! Até a próxima!
Veja também:
Desvendando o Segredo da Torta de Maçã Perfeita: Receita Simples e Fácil
Deliciosa Torta de Nozes com Doce de Leite: Uma Sobremesa Irresistível
Torta Banoffee: Uma Delícia que Derrete na Boca
A Melhor Torta de Chocolate com Biscoito: Uma Delícia Irresistível
Cheesecake de Maracujá sem Gelatina e sem Forno: Uma Sobremesa Sensacional