Preparar um delicioso salmão grelhado pode parecer complicado para alguns, mas esta receita tornará o processo muito simples e rápido. Com ingredientes frescos e um toque especial de molho de ervas, você terá um prato incrível em pouco tempo.
Créditos do Canal Cook’n Enjoy
Ingredientes para o Salmão Grelhado
- 2 filés de salmão
- 1 colher e meia de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo do Salmão
1. Faça cortes na pele do salmão, cerca de 3 a 4 cortes com meio centímetro de profundidade.
2. Manter a pele durante o preparo ajuda a manter a estrutura e a deixar a pele crocante.
3. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino, garantindo que todos os lados estejam bem temperados.
4. Aqueça uma frigideira com azeite de oliva em fogo alto e coloque os filés com a pele voltada para baixo.
5. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de seis a sete minutos, virando na metade do tempo.
6. Verifique o ponto na lateral do salmão, a coloração indicará o cozimento. Continue cozinhando conforme necessário.
Ingredientes para o Molho de Ervas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão e raspas de limão a gosto
- Salsinha picada
- Cebolinha picada
- Tomilho picado
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Molho de Ervas
1. Em uma tigela, misture o creme de leite, suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta-do-reino.
2. Adicione as ervas de sua preferência, como salsinha, cebolinha, tomilho e manjericão. Misture bem.
Montagem e Finalização
1. Coloque o molho de ervas sobre os filés de salmão grelhado.
2. Sirva acompanhado de batatas ou uma salada fresca.
Conclusão
Esperamos que você aproveite esta receita incrível de salmão grelhado com molho de ervas. Não se esqueçam de nos seguir no Facebook e no Pinterest. Bom apetite!
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