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Deliciosa Receita de Coxa e Sobrecoxa Assada ao Estilo da Casa

Coxa e Sobrecoxa Assada

Olá amigos! Sejam muito bem-vindos. Hoje, vou compartilhar com vocês uma receita simples e deliciosa de coxa e sobrecoxa assada, com um tempero especial que é um sucesso aqui em casa. Sem mais delongas, vamos aos ingredientes!

Créditos do Canal Canal Rodrigo Zilio

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola grande picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta (confira o link na descrição do vídeo)
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1/2 colher de café de cominho em pó
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de sal (ou a gosto)
  • Azeite (para regar)

Preparo

1. Em um recipiente, misture a cebola picada, o suco de limão, o molho de pimenta, as especiarias (orégano, colorau, chimichurri, páprica e cominho) e o alho picado. Adicione o sal conforme seu paladar e misture bem.
2. Adicione as coxas e sobrecoxas de frango ao recipiente, garantindo que fiquem bem envolvidas no tempero. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3. Pré-aqueça o forno a 280 graus.
4. Em uma forma, disponha as coxas e sobrecoxas, intercalando sempre com a pele para cima.
5. Se sobrar tempero, espalhe sobre o frango. Regue com um fio de azeite para garantir que fique suculento.
6. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno preaquecido. Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, lembrando que o tempo pode variar de acordo com o seu forno.
7. Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio para dourar a pele.
8. Verifique a prontidão do frango. Ele estará pronto quando a pele estiver dourada e a carne suculenta.


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Conclusão:

E voilà! Temos uma incrível coxa e sobrecoxa assada, com um tempero que vai surpreender o seu paladar. Se você gostou dessa receita, não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos. E se você fizer essa receita, não deixe de marcar nas redes sociais! Um caloroso abraço e até o próximo artigo!

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