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Deliciosa Torta Salgada de Bauru: Receita Passo a Passo

Torta Salgada de Bauru

Oi! Tudo bem por aí? Espero que sim! Sejam todos muito bem-vindos. Hoje, a estrela da vez é uma irresistível torta salgada de Bauru. Uma delícia que vai deixar todos com água na boca. A parte mais difícil? Bater os ingredientes no liquidificador. Vamos lá?

Créditos do Canal Receitas Da Cris

Massa Leve e Deliciosa

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

1. No liquidificador, combine leite, ovos, óleo, sal e amido de milho. Bata por aproximadamente meio minuto.
2. Adicione aos poucos 2 xícaras de farinha de trigo, batendo continuamente.
3. Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico e bata por mais 30 segundos.


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Montagem da Torta

1. Prepare uma forma média untada com margarina e farinha de trigo.
2. Despeje uma porção da massa no fundo da forma.
3. Adicione camadas de presunto, queijo mussarela e tomate.
4. Distribua colheradas de requeijão por cima.
5. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa.

Toque Final e Assamento

1. Opcionalmente, adicione queijo ralado por cima para um toque especial.
2. Decore com rodelas de tomate.
3. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Resultado Irresistível

Olá! Olhem só a perfeição da nossa torta! Recheada, cremosa e com uma massa que derrete na boca. Uma explosão de sabores que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Não esqueça de esperar esfriar um pouquinho para apreciar o queijo derretido. Vamos cortar e ver essa maravilha de pertinho?

Conclusão

Espero que tenham gostado dessa receita incrível de torta salgada de Bauru. Não se esqueçam de acompanhar todas as receitas deliciosas que compartilhamos por aqui. Se quiserem mais dicas e novidades, sigam-nos no Facebook e Pinterest. Ah, e claro, compartilhem essa receita com amigos, colegas de trabalho e familiares. Vamos espalhar o sabor!

Fiquem ligados para mais delícias. Até a próxima!

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