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Como Fazer Deliciosas Almôndegas com Macarrão: Receita Passo a Passo

Deliciosas Almôndegas com Macarrão

Olá, queridos amantes da boa comida! Estão prontos para se aventurarem na cozinha e prepararem uma refeição incrível? Hoje, vou compartilhar com vocês o passo a passo para fazer deliciosas almôndegas com macarrão de uma forma fácil e deliciosa. Então, vamos lá!

Créditos do Canal Receitas Da Cris

Ingredientes para as Almôndegas:

  • Óleo de soja para fritar
  • 1 kg de carne moída (pode ser qualquer tipo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Para começar, em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o alho picadinho, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea.


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Em seguida, com as mãos levemente untadas com margarina ou óleo, modele pequenas bolinhas com a massa. Coloque as bolinhas em uma forma previamente untada com óleo para facilitar na hora de fritar.

Fritando as Almôndegas:

Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, adicione as almôndegas aos poucos, sem mexer muito. Deixe-as dourar por igual, virando-as delicadamente.

Após fritar, retire as almôndegas da panela e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo. Reserve.

Ingredientes para o Molho:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 tomates picados
  • 3-4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino e coloral a gosto
  • Sal a gosto

Na mesma panela utilizada para fritar as almôndegas, adicione um pouco mais de óleo, se necessário. Refogue a cebola até que fique dourada, em seguida, acrescente os tomates picados e refogue até que comecem a desmanchar.

Adicione o extrato de tomate, o cheiro verde, a pimenta do reino, o coloral e o sal. Deixe o molho apurar por alguns minutos, adicionando água aos poucos, se necessário, até obter a consistência desejada.

Montagem:

Com o molho pronto, adicione as almôndegas ao molho e deixe cozinhando por alguns minutos, até que estejam bem aquecidas e o molho esteja bem incorporado.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e coloque-o em um refratário.

Finalização:

Por cima do macarrão, disponha as almôndegas com o molho. Misture delicadamente para que o molho cubra todo o macarrão.

Sirva quente e aproveite essa delícia!

Se você gostou desta receita de deliciosas almôndegas com macarrão e quer mais dicas de culinária, não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para mais inspirações e receitas incríveis! E não se esqueça de deixar seu comentário abaixo, adoraríamos saber como ficou sua experiência com essa delícia culinária. Bom apetite!

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