Se você está em busca de uma receita simples, deliciosa e que vai agradar toda a família, você está no lugar certo! Hoje, trago uma opção incrível para adicionar ao seu cardápio da semana, o frango com creme de milho gratinado. Se você enfrenta dificuldades na hora de preparar o almoço ou jantar, não se preocupe, estou aqui para te ajudar!
Créditos do Canal Receitas de Pai
Ingredientes:
- 1 kg de frango (peito de frango ou sassami)
- 300g de milho (pode ser congelado ou duas latas de milho em conserva)
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- Extrato de tomate
- Paprica defumada
- Colorau
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Queijo mussarela para gratinar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e sele o frango até dourar levemente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Enquanto o frango está dourando, prepare o creme de milho. No liquidificador, bata o milho, o requeijão e o leite até obter uma mistura homogênea.
3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o extrato de tomate, a paprica defumada, o colorau e misture bem.
4. Acrescente o creme de milho à panela com a cebola e o alho refogados. Deixe ferver por alguns minutos para apurar os sabores. Corrija o sal, se necessário.
5. Transfira o frango selado para um refratário e cubra com o creme de milho.
6. Cubra o frango com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter e gratinar.
7. Sirva seu delicioso frango com creme de milho gratinado acompanhado de arroz branco e batata palha. Uma combinação irresistível!
Agora que você tem essa receita de frango com creme de milho gratinado incrível em mãos, não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares! E se quiser mais dicas e receitas como essa, não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para ficar por dentro de todas as novidades.
Aproveite essa delícia e bom apetite!
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