Se você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para adoçar o seu dia, está no lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar passo a passo como preparar uma irresistível e deliciosa sobremesa de morango que vai deixar todos com água na boca. Então, vamos lá!
Créditos do Canal Lar Doce Sal
Ingredientes:
- 3 bandejas de morangos (250g cada)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- Meia xícara de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 200g de chocolate ao leite (ou de sua preferência)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Passo a Passo:
1. Higienização dos Morangos:
Lave bem os morangos e retire as folhinhas.
Reserve alguns morangos com folhinhas para a decoração.
2. Preparo do Creme:
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver.
Assim que ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais dois minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Montagem da Sobremesa:
Em uma travessa, coloque os morangos sem folhinhas no fundo.
Espalhe o creme frio sobre os morangos.
4. Preparo da Cobertura:
Em um recipiente, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
5. Finalização:
Despeje a ganache de chocolate sobre o creme na travessa.
Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
6. Decoração:
Após gelar, decore com raspas de chocolate e morangos.
7. Servir e Aproveitar:
Corte em pedaços e sirva essa delícia para surpreender a todos!
Agora que você aprendeu essa receita maravilhosa e deliciosa sobremesa de morango, que tal compartilhar com seus amigos no Facebook e salvar no Pinterest para não esquecer de fazer depois? Aproveite e siga nossas páginas para mais receitas incríveis como essa. Até a próxima e bom apetite!
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