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Receita de Torta Ninho com Morango: Uma Delícia para Surpreender

Torta Ninho com Morango

Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa que une o sabor do morango com a cremosidade do leite condensado, então você está no lugar certo! Vamos aprender juntos a fazer uma Torta Ninho com Morango, uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Créditos do Canal Receitas do Will

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos (tipo maisena)
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de leite em pó
  • 250g de morangos frescos
  • 200g de creme para chantilly
  • 100g de leite em pó (para o chantininho)
  • 150g de chocolate branco

Preparo:

1. Comece triturando os biscoitos até obter uma textura de pó fininho. Reserve essa mistura.
2. Em seguida, derreta a manteiga e a utilize para diluir o chocolate em pó. Essa mistura irá compor a base crocante da torta.
3. Agora, você tem duas opções para a base: pode pressionar a mistura na forma e levar ao forno, ou adicionar um pouco de água à mistura para obter uma consistência mais maleável, dispensando o forno.
4. Caso opte por assar a base, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos para garantir a crocância.
5. Enquanto a base esfria, prepare o brigadeiro de Ninho. Misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro.
6. Transfira o brigadeiro para um liquidificador e bata até obter uma consistência lisa e aveludada.
7. Espalhe o brigadeiro sobre a base já fria e leve à geladeira por 15 a 30 minutos para firmar.
8. Prepare o chantininho, batendo o creme para chantilly com o leite em pó até atingir uma consistência cremosa.
9. Corte os morangos em pedaços pequenos e incorpore-os ao chantininho, obtendo um recheio delicioso e refrescante.
10. Espalhe esse recheio sobre o brigadeiro já firme.
11. Prepare a cobertura de ganache de chocolate branco, derretendo o chocolate no micro-ondas e espalhando sobre a torta.
12. Leve à geladeira por mais 30 minutos para que a ganache fique firme.
13. Decore com morangos frescos cortados ao meio e sirva essa delícia aos seus convidados!


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