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Suflê de Camarão: Uma Delícia Leve e Aerada para Surpreender

Suflê de Camarão

Olá, queridos leitores! Espero que estejam todos bem. Hoje, trago para vocês uma receita incrível de suflê de camarão. Uma harmonia de sabores que certamente encantará o seu paladar. Vamos lá!

Créditos do Canal A Casa da Carol

Ingredientes:

  • 1 fiozinho de óleo (pode ser de milho ou de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • Meio quilo de camarão
  • Cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 400 ml de leite em pó
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 claras de ovo

Modo de Preparo do Suflê de Camarão:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique dourada. Adicione o camarão e a cebolinha, e continue refogando até que o camarão fique no ponto.
2. Logo após, adicione a margarina e misture de forma homogênea. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar.
3. Aos poucos, adicione o leite em pó, mexendo constantemente para evitar grumos. Continue mexendo até que a mistura engrosse.
4. Coloque o queijo ralado e mexa até que esteja completamente incorporado. Adeque o sal de acordo com seu gosto pessoal.
5. Reserve a mistura para esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos firmes.
6. Com movimentos delicados, incorpore as claras em neve à mistura de camarão. Isso deixará o suflê mais leve e aerado.
7. Despeje a massa na forma previamente untada com farinha. Se desejar, coloque algumas fatias de mussarela por cima para um toque especial.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.


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Resultado Final:

E pronto! Vocês terão um suflê de camarão incrivelmente saboroso e com uma textura surpreendente. O queijo gratinado adiciona um toque especial que vai conquistar o seu paladar.

Espero que tenham gostado desta receita de suflê de camarão. Sigam-nos no Facebook e Pinterest. Compartilhem com os amigos. Um grande abraço e até a próxima!

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