Se você está procurando a melhor farofa para o seu churrasco, você veio ao lugar certo! Esta farofa é fácil de fazer e certamente será um sucesso entre seus convidados. Com ingredientes simples e um método infalível, você vai se tornar o mestre da farofa em pouco tempo. Então, pegue sua frigideira e vamos começar!
Créditos do Canal Cook’n Enjoy
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de farinha de mandioca torrada
- 100g de bacon fatiado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 3 ovos cozidos e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Fritando o Bacon e a Cebola
Em uma frigideira em fogo baixo, coloque o bacon fatiado e deixe fritar até que esteja crocante. Retire o bacon da frigideira e reserve em cima de papel toalha para absorver o excesso de gordura. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva e a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja dourada e macia.
Preparando a Farofa
Com a cebola já dourada, é hora de adicionar a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem. Este é o momento de paciência, pois a farofa precisa absorver os sabores do bacon e da cebola. Continue mexendo até que a farofa esteja bem misturada e crocante.
Finalizando e Servindo
Quando a farofa estiver pronta, adicione os ovos cozidos picados e o bacon reservado. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto. Misture bem e está pronto para servir!
Esta farofa é a combinação perfeita de crocante, saborosa e reconfortante. Não há churrasco que não seja aprimorado com essa delícia ao lado. Experimente e compartilhe nos comentários qual é a sua farofa favorita!
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