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A Melhor Receita de Torta de Frango: Massa Sequinha e Recheio Suculento

melhor torta de frango

Se você acha que já experimentou a melhor torta de frango, prepare-se para se surpreender. Esta receita é simplesmente divina, com uma massa incrivelmente sequinha e que desmancha na boca. O recheio, generosamente recheado de frango, é de deixar qualquer um impressionado. E o mais incrível é que é simples de fazer! Basta seguir o passo a passo e em pouco tempo você estará saboreando essa maravilha.

Créditos do Canal Isamara Amâncio

Ingredientes:

  • 100g de manteiga sem sal (gelada)
  • Uma meia xícara de manteiga sem sal, diretamente da geladeira
  • Meia colher de chá de sal
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • Um ovo grande
  • Duas colheres de água gelada

Modo de Preparo da Melhor Torta de Frango:

1. Em uma tigela, combine a manteiga gelada e a farinha de trigo. Amasse até obter uma textura de farofa.
2. Adicione o ovo batido e a água gelada, misturando delicadamente até formar uma massa.
3. Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.


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Enquanto a massa está na geladeira, proceda com o preparo do recheio:

  • 400g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Meia xícara de cebola ralada
  • 1 colher de alho ralado
  • Um quarto de xícara de pimentão verde picadinho
  • 2 colheres de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 4 colheres de salsinha picada
  • 1 lata de milho em conserva

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão.
2. Adicione o frango desfiado e os demais ingredientes. Misture bem e reserve.

Após a massa ter descansado, abra-a e forre uma assadeira. Despeje o recheio sobre a massa.

Para o creme:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Meia colher de chá de sal
  • Um quarto de colher de pimenta-do-reino

1. Bata todos os ingredientes juntos até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje sobre o recheio na assadeira.

Finalize com 50g de queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Conclusão:

Esta torta de frango é simplesmente irresistível. Com uma massa que desmancha na boca e um recheio suculento, é uma verdadeira explosão de sabor. Experimente e surpreenda-se!

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