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A Sobremesa dos Sonhos: Receita Simples de Creme Caramelado

Receita Simples de Creme Caramelado

Se você está procurando uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca, está no lugar certo! Esta receita simples de creme caramelado é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e técnicas descomplicadas, você pode criar uma sobremesa incrível que vai impressionar a todos os seus convidados.

Créditos do Canal Aquela Receita

Passo a Passo para o Sucesso na Cozinha

Vamos começar preparando o caramelo delicioso que vai dar o toque especial a esta sobremesa. Em uma panela em fogo baixo, adicione uma xícara de açúcar e deixe derreter lentamente até formar um caramelo dourado. Adicione meia xícara de água, mexendo continuamente até que o caramelo se dissolva completamente e se transforme em uma mistura líquida.


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Dicas para o Caramelo Perfeito

Enquanto o caramelo esfria, você pode preparar a base do creme. Em uma panela, misture uma caixa de leite condensado, seis colheres de sopa de amido de milho, uma gema de ovo e meia colher de chá de essência de baunilha. Adicione lentamente 800 ml de leite, mexendo constantemente até obter um creme homogêneo e consistente.

O Toque Final

Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e adicione uma caixa de creme de leite, misturando bem. Transfira o creme para uma tigela e cubra com filme plástico, deixando esfriar à temperatura ambiente. Enquanto isso, distribua o caramelo em copinhos plásticos e despeje o creme por cima, nivelando com uma colher.

Momento de Refrigeração

Leve os copinhos à geladeira e deixe-os lá por pelo menos 6 horas, para que a sobremesa adquira a textura perfeita. Quanto mais tempo na geladeira, mais saborosa será a sua sobremesa.

Compartilhe esta Receita Incrível!

Agora que você conhece o segredo dessa receita simples de creme caramelado irresistível, não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares no Facebook e Pinterest. Quanto mais pessoas experimentarem essa delícia, melhor será! E não se esqueça de deixar seu comentário abaixo, dizendo de onde você é e como foi sua experiência com esta receita. Até a próxima!

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