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Delícia em Camadas: Receita de Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

Seja bem-vindo(a)! Hoje, vou compartilhar uma receita especial e irresistível: o bolo bombom de morango. Agora, vamos mergulhar nessa jornada culinária e aprender a preparar esse bolo incrível.

Créditos do Canal Letícia Sweet Cake

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 copo de iogurte natural e integral
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (70%)
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos frescos

Cobertura

  • Creme de leite (para ajustar a textura)
  • Leite em pó (para polvilhar)
  • Morangos picados

Preparo da Massa

Para começar, utilize o liquidificador para misturar os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e o chocolate em pó. Bata por aproximadamente dois minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando delicadamente. Por último, acrescente o fermento.


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Montagem e Recheio

Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio em uma panela, misturando leite condensado, leite em pó e creme de leite. Cozinhe em fogo médio até atingir uma consistência firme e cremosa. Reserve.

Montagem e Cobertura

Após esfriar, corte o bolo ao meio e faça uma canaleta. Espalhe o recheio, adicione morangos inteiros e complete com mais recheio. Feche o bolo e cubra com uma mistura de creme de leite e leite em pó, garantindo uma textura cremosa.

Toque Final

Finalize com morangos picados e leite em pó polvilhado. Este bolo bombom de morango é uma explosão de sabores que certamente encantará seu paladar.

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