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Deliciosa Sobremesa na Taça: Bombom de Uva e Morango

Sobremesa na Taça

Olá, queridos leitores! Sejam bem-vindos a mais uma receita incrível para adoçar o seu fim de ano. Nada como uma sobremesa na taça para tornar sua mesa ainda mais encantadora e saborosa. Hoje, trago para vocês o irresistível Bombom na Taça, disponível nos deliciosos sabores de uva e morango. O melhor de tudo é que a versatilidade dessa sobremesa permite diversas combinações. Vamos aos detalhes para que você não perca nenhum passo!

Créditos do Canal Bruna e você na confeitaria

Ingredientes

  • Para o Creme (Base)
  • 1 1/2 caixa de leite condensado (cada caixa com 395g)
  • 2 1/2 caixas de creme de leite (cada caixa com 200g)
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
  • Para o Sabor de Uva
    Uvas sem sementes
  • Para o Sabor de Morango
  • Morangos
  • Para o Sabor de Chocolate
  • 75g de chocolate Nobre (ou o de sua preferência)
  • Para a Ganache
  • Chocolate Nobre
  • Creme de leite
  • Para a Decoração
  • Raspas de chocolate
  • Granulado (opcional)
  • Laços de cetim (opcional)

Preparo

1. Preparando o Creme

1. Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, margarina e leite em pó (se estiver usando).
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até obter uma textura suave. O creme deve ter consistência para se sustentar na colher, mas não muito firme.
3. Transfira o creme para recipientes e deixe esfriar.


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2. Sabores Especiais

Para o Sabor de Uva
1. Coloque as uvas no fundo e nas camadas intermediárias da taça.

Para o Sabor de Morango
1. Utilize os morangos para criar camadas na taça, intercalando com o creme.

Para o Sabor de Chocolate
1. Adicione o chocolate derretido na mistura do creme. Espalhe em camadas na taça.

3. Montagem

1. Comece com o sabor de chocolate na base.
2. Adicione camadas de ganache e recheio de leite ninho.
3. Insira as frutas de acordo com o sabor escolhido.
4. Continue alternando as camadas até preencher a taça.

4. Finalização

1. Decore a sobremesa com raspas de chocolate, granulado e laços de cetim, se desejar.
2. Deixe a sobremesa na geladeira por alguns minutos para firmar.

Conclusão

E pronto! Você criou uma deliciosa sobremesa na taça, perfeita para celebrar momentos especiais. Lembre-se de que esta receita é altamente adaptável, permitindo que você solte a criatividade e crie sabores únicos. Espero que tenham gostado e aproveitem cada pedacinho dessa delícia. Para mais receitas incríveis, não deixem de seguir nossa página no Facebook e Pinterest. Bom apetite!

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