Oi gente! Acredita que hoje vou te ensinar o prato que está faltando na sua mesa de Natal? É uma Lasanha 4 Queijos que vai deixar você de queixo caído de tão gostosa! Ela é suave, delicada, saborosa e cremosa, tudo em um prato só. Vem comigo que vou te mostrar como é super rápida e prática. Depois que todos experimentarem, vai ser só alegria! Então, acompanha tudo e depois compartilha com os amigos.
Créditos do Canal Isamara Amâncio
Receita de Lasanha 4 Queijos:
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/4 xícara de cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Mussarela (quantidade a gosto)
- Massa para lasanha
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Adicione o alho e refogue por mais alguns instantes.
3. Acrescente a manteiga e, quando derreter, adicione a farinha de trigo.
4. Misture bem e adicione o leite aos poucos, mexendo para não formar grumos.
5. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até obter um molho branco.
6. Divida o molho em duas partes.
7. Em uma delas, adicione o queijo parmesão e misture.
8. Na outra parte, adicione o queijo provolone e misture.
9. Em uma terceira tigela, misture leite, creme de leite, sal e pimenta.
10. Em uma assadeira, faça camadas alternadas de massa, molho branco de parmesão, mussarela, molho branco de provolone e a mistura de leite e creme de leite.
11. Repita as camadas até finalizar com mussarela por cima.
12. Leve ao forno a 200 graus até dourar.
13. Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Conclusão:
E aí, gostou da receita? Essa Lasanha 4 Queijos é simplesmente irresistível, e tenho certeza de que todos vão amar. Não esquece de seguir as redes sociais para mais delícias como essa!
Ah, e compartilha esse prato maravilhoso com seus amigos! Eles vão ficar impressionados. Bom apetite!
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