Já imaginou uma pizza tão incrível que você nem imagina que possa existir? Pois é, hoje vamos te ensinar a fazer uma pizza de chocolate gigante que vai deixar todo mundo de boca aberta! Se você achava que pizza só podia ser salgada, prepare-se para uma surpresa deliciosa. Com ingredientes simples e uma técnica fácil, você vai se surpreender com o resultado final.
Créditos do Canal Cook’n Enjoy
Preparando a Massa Crocante
Ingredientes:
- 2 xícaras e 1/3 de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3/4 de xícara de água morna
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar.
2. Adicione o óleo, a água morna e o sal à mistura e mexa até formar uma massa.
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 15 minutos, até ficar lisa e elástica.
4. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe descansar em um local quente por 30 a 40 minutos, até dobrar de volume.
5. Após o crescimento da massa, divida-a de acordo com o tamanho desejado da pizza e abra com um rolo até obter o formato desejado.
Montando e Assando a Pizza
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Granulado e cerejas para decorar
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 230°C.
2. Furar a massa com um garfo para evitar bolhas e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
3. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, adicionando o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
4. Espalhe o creme de chocolate sobre a massa assada e decore com granulado e cerejas.
5. Retorne ao forno por mais alguns minutos apenas para aquecer o creme.
6. Sirva e aproveite sua deliciosa pizza de chocolate!
Conclusão:
Agora que você descobriu o segredo por trás dessa pizza de chocolate gigante incrível, não deixe de experimentar em casa! Surpreenda sua família e amigos com essa gostosura que vai deixar todos com água na boca. E lembre-se, se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos no Facebook e salve no Pinterest para não esquecer de fazê-la depois!
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