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Economize e Delicie-se: Receita Original de Biscoito Champanhe Caseiro

Biscoito Champanhe Caseiro

Oi, oi pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje, vou compartilhar uma receita espetacular de biscoito champanhe caseiro. Se você já se perguntou se poderia substituir o caro biscoito champanhe por algo mais acessível, a resposta é sim! Esta receita não só é econômica, custando menos de R$ 5, como também rende 36 biscoitos divinos, perfeitos para o lanchinho da tarde ou sobremesas incríveis. Além disso, imagine fazer esses biscoitos em casa para as festas de Natal e Ano Novo, ou até mesmo para vender e lucrar. Vamos lá aprender essa receita incrível?

Créditos do Canal Cook’n Enjoy

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 4 claras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Preparando as Gemas:
Em uma tigela, bata muito bem 4 gemas com 1/2 xícara de açúcar peneirado usando a batedeira.


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2. Preparando as Claras:
Em outra tigela, bata 4 claras até formar picos firmes, adicionando açúcar aos poucos. Adicione essência de baunilha, se desejar.

3. Misturando as Gemas e Claras:
Adicione as claras às gemas lentamente, mexendo de baixo para cima para manter a mistura aerada.

4. Adicionando os Ingredientes Secos:
Acrescente 1 xícara de farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente. Em seguida, adicione 1/3 xícara de amido de milho, misturando até obter uma massa homogênea.

5. Modelando os Biscoitos:
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e forme os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.

6. Asse os Biscoitos:
Asse em forno pré-aquecido a 230ºC por 15 a 18 minutos, até que fiquem levemente dourados.

7. Finalização:
Deixe os biscoitos esfriarem antes de retirá-los da assadeira. Polvilhe açúcar por cima para um toque final.

Dicas Extras:

Utilize tapetes de silicone para melhor resultado.
Varie o açúcar usado para diferentes texturas.
Congele os biscoitos por até 60 dias para maior durabilidade.

Conclusão:

Pronto! Agora você tem em mãos uma receita deliciosa, econômica e versátil de biscoito champanhe caseiro. Ideal para saborear no lanche da tarde, criar sobremesas incríveis ou até mesmo empreender na venda dessas delícias. Se você gostou, não esqueça de compartilhar com todos. E, é claro, siga-nos no Facebook e Pinterest para mais receitas incríveis. Até a próxima!

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