Se você está em busca de um lanche delicioso que desmancha na boca, encontrou a receita certa! Este prato é econômico, fácil de fazer e vai conquistar o seu paladar. Vamos começar com o delicioso preparo da calabresa.
Créditos do Canal Nandu Andrade
Para garantir o sabor perfeito, comece untando a frigideira com um fio de azeite ou óleo. Em seguida, corte uma calabresa em rodelas e leve ao fogo médio. Mexa ocasionalmente até que fique levemente frita. Assim que atingir o ponto desejado, desligue o fogo e reserve.
Preparo da Massa
Agora, vamos preparar a massa que dará o toque especial ao nosso lanche. No liquidificador, adicione 3 ovos, 240ml de leite, 80ml de óleo (ou azeite, se preferir), 50g de queijo parmesão ralado e 1 colher de chá rasa de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Com cuidado, acrescente 240g de farinha de trigo sem fermento ao liquidificador. Se necessário, transfira a mistura para uma tigela e continue mexendo com uma espátula até que a massa esteja bem incorporada. Adicione 1 colher de sopa de fermento e misture até obter uma textura suave.
Montagem do Lanche
Agora é a hora de montar nosso lanche irresistível com camadas de sabor. Divida a massa em duas partes e comece a montagem. Espalhe uma camada da massa na forma, adicione o recheio de calabresa, rodelas de tomate, mais calabresa, queijo, azeitonas (opcional) e orégano. Repita o processo para criar camadas de pura delícia.
Este lanche é versátil! Se preferir, substitua a calabresa por sardinha ou atum. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos para garantir um resultado final perfeito.
Resultado Final e Dicas Extras
Após o tempo de cozimento, admire o resultado final! Desenforme e delicie-se com a fofura e o sabor extraordinário do lanche. O queijo por cima proporciona uma crocância especial, enquanto o orégano adiciona um toque maravilhoso.
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Este é o lanche delicioso que desmancha na boca perfeito para surpreender o paladar. Deixe seu comentário sobre a receita e até a próxima!
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