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Panquecas Cremosas de Frango: Uma Receita Deliciosamente Simples

Panquecas Cremosas de Frango

Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para impressionar sua família e amigos? Então você veio ao lugar certo! Hoje, vamos aprender a fazer panquecas cremosas de frango que são simplesmente irresistíveis. Com ingredientes comuns e passos fáceis de seguir, você estará saboreando essas delícias em pouco tempo. Então, vamos colocar as mãos na massa!

Créditos do Canal Receitas Da Cris

Ingredientes para as Panquecas:

  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher de sopa de óleo (para a massa)

Para o Recheio de Frango:

  • 600g de peito de frango
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 lata de milho
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 200g de requeijão

para a Cobertura Cremosa:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparo:

1. Preparo do Frango: Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, o sal e água suficiente para cobrir. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desfie o frango e reserve.
2. Preparo do Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate, pimenta do reino, colorau e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o milho, o frango desfiado, a cebolinha e a salsinha. Misture bem e desligue o fogo.
3. Preparo da Massa das Panquecas: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o óleo e bata novamente.
4. Montagem das Panquecas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio. Despeje uma porção da massa e espalhe uniformemente. Cozinhe até que as bordas comecem a dourar, então vire e cozinhe do outro lado. Repita o processo até terminar a massa.
5. Montagem Final: Coloque uma porção do recheio de frango em cada panqueca e enrole-as. Disponha as panquecas em um refratário untado com óleo.
6. Preparo da Cobertura: Em uma panela, aqueça o frango desfiado com o creme de leite e o leite até ficar cremoso. Despeje essa cobertura sobre as panquecas no refratário.
7. Finalização: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre as panquecas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas e gratinadas.
8. Servir e Degustar: Retire do forno, sirva suas panquecas cremosas de frango quentinhas e delicie-se com essa explosão de sabores!


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Conclusão:

Não perca tempo! Experimente essa receita de panquecas cremosas de frango hoje mesmo e surpreenda a todos com o seu talento culinário. E lembre-se, se gostou dessa receita, compartilhe-a com seus amigos e familiares nas redes sociais! Ah, e não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para mais deliciosas inspirações culinárias. Até a próxima e bom apetite!

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