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A Melhor Receita de Panqueca Recheada: Um Guia Passo a Passo

Melhor Receita de Panqueca Recheada

Se você está procurando por uma receita deliciosa e simples para preparar uma refeição memorável, então você veio ao lugar certo! Hoje, vou compartilhar com vocês o segredo para fazer a melhor receita de panqueca recheada da sua vida. Prepare-se para se deliciar com cada mordida deste prato incrível, cheio de sabores irresistíveis e texturas perfeitas. Então, vamos lá!

Créditos do Canal Receitas de Pai

Ingredientes para o Molho:

  • 2 sachês de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • Azeite

Ingredientes para o Recheio de Carne:

  • 1 kg de carne moída
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Molho de tomate (feito anteriormente)

Para a Massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de creme de cebola (opcional)

Modo de Preparo do Molho:

1. Em uma panela quente, adicione um generoso fio de azeite.
2. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha.
4. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
5. Reserve o molho para mais tarde.


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Modo de Preparo do Recheio de Carne:

1. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite.
2. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione a carne moída e tempere com sal e cheiro verde.
4. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada e suculenta.
5. Acrescente o molho de tomate preparado anteriormente.
6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e reserve.

Modo de Preparo da Massa:

1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
4. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe uniformemente.
5. Cozinhe até que a massa esteja dourada dos dois lados.
6. Repita o processo até acabar a massa.

Montagem das Panquecas:

1. Coloque uma porção do recheio de carne em cada panqueca e enrole.
2. Disponha as panquecas em um refratário untado.
3. Cubra as panquecas com o molho de tomate reservado.
4. Polvilhe queijo ralado por cima.

Finalização:

1. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
2. Retire do forno e sirva quente.

Agora que você aprendeu a fazer a melhor receita de panqueca recheada, não perca tempo e experimente essa receita incrível! Compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato irresistível. Não se esqueça de seguir nossa página no Facebook e Pinterest para mais receitas deliciosas como essa! Bom apetite!

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