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Receita de Bolinho de Bacalhau para Dar Água na Boca

Receita de Bolinho de Bacalhau

Olá pessoal, bem-vindos a mais uma receita incrível! Hoje, trago para vocês uma deliciosa e fácil receita de bolinho de bacalhau que vai deixar todos com água na boca.

Créditos do Canal Tata Pereira

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Bolinho de Bacalhau:

1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue até dourar.
2. Acrescente o bacalhau desfiado e já dessalgado à panela. Cozinhe até que comece a desmanchar, mexendo ocasionalmente.
3. Em seguida, em uma tigela, misture as batatas amassadas com o bacalhau, o creme de cebola, pimenta do reino, orégano, suco de limão, salsinha, cebolinha, farinha de rosca e sal.
4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Modele os bolinhos com as mãos, formando pequenas porções.
6. Aqueça óleo em uma panela e, para verificar se está na temperatura ideal, coloque um palito de dente e observe as bolhas.
7. Com cuidado, frite os bolinhos até que fiquem dourados por fora.
8. Elimine o excesso de óleo e deixe escorrer sobre papel toalha.


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Agora é só se deliciar com essa receita de bolinho de bacalhau crocante e saboroso!

Dica Extra: Acompanhamento Perfeito

Para acompanhar esse delicioso bolinho de bacalhau, uma sugestão é preparar uma maionese caseira de alho. O contraste do sabor suave do bacalhau com o toque intenso do alho vai surpreender o seu paladar.

Ingredientes para a Maionese de Alho:

  • 1 xícara de maionese
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a maionese, o alho picado e o suco de limão.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
3. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.
4. Antes de servir, decore com salsinha picada para um toque fresco e colorido.

Esta maionese de alho vai realçar ainda mais o sabor do seu bolinho de bacalhau, proporcionando uma experiência gastronômica completa e irresistível.

Esperamos que tenham apreciado essa receita especial. Lembre-se de seguir-nos no Facebook e Pinterest para mais dicas e receitas incríveis como essa. Não perca nenhuma novidade!

Bom apetite e até a próxima!

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