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Receita de Bolo Fatias de Chocolate Branco: Delícia Garantida

Bolo Fatias de Chocolate Branco

Olá pessoal! No artigo de hoje, vou compartilhar com vocês uma receita que está fazendo o maior sucesso: o bolo fatias de chocolate branco. Além de serem uma super tendência, são incrivelmente deliciosas e muito fáceis de vender. Vou explicar todos os passos da receita completa, então vamos lá!

Créditos do Canal Angélica Prado

Ingredientes para a Massa do Bolo:

  • 4 ovos
  • Cacau em pó
  • Óleo
  • Açúcar refinado ou açúcar cristal
  • Leite quente
  • Farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de amido de milho
  • Fermento em pó

Passo a Passo para a Massa do Bolo:

1. Comece colocando no liquidificador os ovos, o cacau em pó, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de dois minutos até obter uma mistura homogênea.
2. Retire os excessos das laterais com uma espátula e adicione o leite quente. Bata por mais dois minutos.
3. Transfira a mistura para outro recipiente e adicione metade da farinha de trigo peneirada, juntamente com o amido de milho.
4. Bata bem até obter uma consistência uniforme e, por último, adicione o fermento em pó.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos.


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Preparo do Recheio de Chocolate Branco:

1. Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com duas gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o creme de leite e o leite integral, e continue mexendo em fogo médio até atingir a consistência desejada (cerca de 15 minutos).
3. Acrescente o chocolate branco e continue mexendo até obter um recheio cremoso e bem estruturado.
4. Transfira o recheio para um recipiente e deixe descansar na geladeira por no mínimo 6 horas.

Montagem do Bolo:

1. Corte o topo do bolo para nivelar e remova a película de açúcar.
2. Corte o bolo em fatias de 1,5 cm de espessura.
3. Umedeça as fatias com uma calda de chocolate.
4. Intercale as fatias com o recheio de chocolate branco, pedaços de bombom Ouro Branco e ganache de chocolate ao leite.
5. Repita o processo para formar camadas de sabor incrível.

Cobertura e Finalização:

1. Cubra o bolo com uma ganache de chocolate branco e decore com raspas de chocolate branco.
2. Deixe descansar por pelo menos 4 horas para a ganache firmar.

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa receita de bolo fatias de chocolate branco, não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Pinterest para ficar por dentro de mais receitas incríveis! Até a próxima!

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