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Receita de Mousse de Oreo: Delícia com Apenas 4 Ingredientes

Receita de Mousse de Oreo

Olá, meus queridos! Tudo bem com vocês? Hoje temos uma receita bomba, super simples e deliciosa. Se você ama sobremesas fáceis e rápidas, esta receita de Mousse de Oreo é perfeita para você. E o melhor de tudo, você só vai precisar de quatro ingredientes! Vamos lá?

Créditos do Canal Receitas de Pai

Ingredientes

  • 10 biscoitos Oreo (equivalente a um pacote de 90g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6g de gelatina incolor (meio pacote)

Modo de Preparo

Preparação dos Ingredientes

1. Separando os Biscoitos: Comece separando o recheio dos biscoitos Oreo. Coloque os biscoitos e o recheio em recipientes diferentes.
2. Hidratando a Gelatina: Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina incolor com duas colheres e meia de água. Deixe descansar por alguns minutos até que ela absorva toda a água.


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Misturando os Ingredientes

3. No Liquidificador: Coloque no liquidificador o recheio dos biscoitos, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
4. Dissolvendo a Gelatina: Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos para que ela derreta completamente. Em seguida, adicione a gelatina à mistura no liquidificador e bata novamente para incorporar bem.

Montagem do Mousse

5. Triturando os Biscoitos: Triture os biscoitos Oreo reservados, deixando alguns pedaços maiores para dar uma textura crocante ao mousse.
6. Misturando Tudo: Adicione os biscoitos triturados à mistura do liquidificador e mexa delicadamente com uma colher.

Finalização e Geladeira

7. Transferindo para a Travessa: Despeje a mistura em uma travessa bonita e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e meia para que o mousse firme bem.
8. Degustação: Após o tempo de geladeira, seu mousse de Oreo estará pronto para ser servido. Desfrute dessa delícia super cremosa!

Conclusão

E aí, gostou da receita de Mousse de Oreo? Simples, fácil e deliciosa, do jeito que a gente ama! Não se esqueça de seguir nossa página no Facebook e no Pinterest para mais receitas incríveis como essa.

Até a próxima, e bom apetite!

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