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Receita de Natal: Chester Suculento com Farofa Especial

Chester Suculento com Farofa

Oiê, pessoal! Estou de volta com mais uma receita incrível para o Natal. Hoje, vamos aprender a preparar um delicioso Chester suculento com farofa especial que vai deixar todos com água na boca. Eu estou muito feliz por ter vocês aqui comigo. Vamos lá?

Créditos do Canal Cozinha da Wilza

Preparando o Chester

1. Marinar para o Sabor Perfeito

Antes de começar, lembre-se de que a paciência é a chave para um sabor extraordinário. Deixe o Chester temperando por, no mínimo, 12 horas. Mesmo que ele já venha temperado, um retempero vai trazer ainda mais sabor.


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2. Ingredientes para a Marinada

  • Cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Coloral
  • Alho
  • Pimenta dedo de moça
  • Sal
  • Páprica defumada
  • Suco de laranja
  • Vinho branco seco
  • Azeite

3. Preparando a Marinada

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Aplique a marinada generosamente sobre o Chester e deixe descansar.

Farofa Especial para Rechear

4. Ingredientes para a Farofa

  • Uva passas
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Azeitona
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Coloral
  • Salsinha
  • Farinha de milho (ou farinha de mandioca)

5. Preparo da Farofa

Refogue a uva passas na manteiga até que fiquem inchadas e saborosas.
Adicione os miúdos do Chester (ou substitua por linguiça ou bacon) e refogue.
Acrescente os demais ingredientes da farofa, mexendo até obter uma mistura deliciosa.

Montagem e Cozimento

6. Recheando o Chester

Abra o Chester delicadamente e recheie com a farofa preparada.
Feche com palitos de dente e amarre com barbante para uma apresentação perfeita.

7. Assando o Chester

Pré-aqueça o forno a 220°C.
Asse o Chester por 1 hora e meia, cobrindo com papel alumínio.
A cada quilo de carne, calcule 45 minutos de cozimento.
Nos últimos 20 minutos, adicione cebolas e tomates para um toque especial.

Acompanhamento de Legumes Dourados

Corte batatas e cenouras ao meio.
Tempere com azeite, sal e pimenta.
Disponha os legumes ao redor do Chester e asse por mais uma hora.

Conclusão e Convite

E aí, pessoal, o cheiro está incrível, não está? Espero que tenham gostado dessa receita de Chester suculento com farofa especial. Não esqueçam de compartilhar esse sabor com seus amigos e familiares.

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Até a próxima receita, e bom apetite!

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