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Receita de Torta de Liquidificador com Calabresa: Prática e Deliciosa

Receita de Torta de Liquidificador com Calabresa

Se você adora praticidade na cozinha e não abre mão do sabor, esta receita de torta de liquidificador com calabresa é simplesmente imperdível. Prepare-se para se deliciar com uma combinação de ingredientes que vão deixar todos com água na boca.

Créditos do Canal Cook’n Enjoy

Ingredientes do Recheio

Para começar, vamos aos ingredientes do recheio, que são:


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  • 300g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo do Recheio

Antes de iniciarmos a receita, uma dica importante: retire a pele da linguiça defumada para obter um resultado ainda mais saboroso. Em uma frigideira em fogo médio, refogue a linguiça até que solte sua gordura e fique bem douradinha. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados. Em seguida, acrescente os tomates e o milho, refogando por mais alguns minutos. Finalize com a salsinha picada e reserve.

Ingredientes da Massa e Decoração

Agora, vamos aos ingredientes da massa e decoração:

  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado e orégano (para decorar)

Modo de Preparo da Massa

Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite e o sal, batendo até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar. Por fim, adicione o fermento e bata apenas para misturar.

Montagem e Finalização

Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje dois terços da massa do liquidificador. Por cima, espalhe todo o recheio preparado anteriormente. Cubra com o restante da massa e finalize com parmesão ralado e orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja douradinha. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva-se dessa delícia!

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Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa torta de liquidificador irresistível. Bom apetite!

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