
Quer uma receita prática, rápida e deliciosa para surpreender sua família? Hoje vou te ensinar a fazer a melhor torta de liquidificador, uma opção salgada que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Com uma massa cremosa à base de creme de leite e um recheio irresistível de frango, esta torta é perfeita para qualquer ocasião. Então, não perca tempo e mãos à obra!
Créditos do Canal Dika da Naka
Ingredientes para o Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola picadinha
- 500g de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde
- Salsinha picada a gosto
Comece aquecendo o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, páprica, pimenta do reino e extrato de tomate. Em seguida, acrescente o milho verde e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último, adicione a salsinha picada e desligue o fogo. Reserve.
Preparo da Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Em uma tigela, bata os ovos e adicione o óleo, o leite e o creme de leite. Misture bem e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho. Por último, incorpore o fermento em pó.
Montagem e Finalização:
- Fatias de mussarela
- Requeijão cremoso
Em uma forma previamente untada, despeje metade da massa. Em seguida, distribua as fatias de mussarela e o recheio de frango preparado anteriormente. Adicione mais uma camada de mussarela e requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, até dourar.
Considerações Finais:
E voilà, sua melhor torta de liquidificador está pronta para ser saboreada! Com uma massa leve e cremosa, e um recheio suculento, esta receita é garantia de sucesso à mesa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
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