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Deliciosa Receita de Torta Salgada: Um Banquete para o Paladar

Receita de Torta Salgada

Seja bem-vindo, pessoal! Hoje trago para vocês uma receita incrível e fácil de fazer, perfeita para saciar aquela fome salgada. Esta receita de torta salgada é uma verdadeira obra de arte culinária, com uma massa deliciosa, macia e leve que serve como base para um recheio totalmente customizável. Vamos ao passo a passo!

Créditos do canal Isamara Amâncio

Preparando a Massa

Ingredientes:


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  • 4 ovos
  • Meia xícara de óleo (ou manteiga/margarina)
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia colher de pimenta do reino
  • 1 colher de fermento em pó
  • Meia colher de sopa de orégano

Para começar, bata os ovos por um minuto. Em seguida, adicione o óleo (ou substituto) e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o iogurte, o queijo parmesão e os ingredientes secos peneirados: farinha de trigo, sal, pimenta do reino, fermento e orégano. Bata novamente até a massa ficar bem incorporada e reserve.

Preparando o Recheio Personalizável

Ingredientes:

  • 150g de presunto ralado (ou frango desfiado, sardinha, tomate, etc.)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Meia xícara de cebola ralada
  • Meia xícara de azeitonas picadas
  • Meia colher de sopa de orégano

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Lembre-se, esta parte da receita é altamente adaptável! Sinta-se à vontade para adicionar ou trocar ingredientes conforme o seu gosto.

Montagem e Cozimento

Após preparar a massa e o recheio, coloque a massa em uma forma retangular previamente untada com manteiga e farinha. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa. Cubra com 150g de mussarela.

Pré-aqueça o forno a 180 graus (ou conforme as instruções do seu forno convencional) e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia levemente úmido e limpo.

Conclusão: Uma Delícia ao seu Alcance!

E aí está, pessoal! Uma receita de torta salgada simplesmente espetacular, pronta para ser saboreada. A massa macia e saborosa aliada ao recheio personalizável tornam esta receita uma verdadeira jóia culinária. Espero que tenham gostado!

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