Pular para o conteúdo
Início » Receita Deliciosa de Bife à Parmegiana: Uma Opção Irresistível para Qualquer Ocasião

Receita Deliciosa de Bife à Parmegiana: Uma Opção Irresistível para Qualquer Ocasião

Receita Deliciosa de Bife à Parmegiana

Se você está buscando uma receita saborosa e fácil de preparar para surpreender sua família e amigos, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos compartilhar uma receita deliciosa de Bife à Parmegiana que vai deixar todos com água na boca. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se tornar o mestre na arte de preparar essa delícia. Então, vamos começar!

Créditos do Canal Menino Prendado

Ingredientes:

Para os bifes temperados:

  • 1 quilo de bife (sugerimos patinho)
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite

Empanar os bifes:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca

Para montar:

  • Molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

1. Prepare os bifes temperados:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho picado e azeite.
Massageie os bifes para que absorvam bem os temperos.


Quer receber receitas todos os dias no seu WhatsApp? Clique aqui e Faça parte do nosso grupo!


2. Empane os bifes:
Passe os bifes pela farinha de trigo, retirando o excesso.
Em outra tigela, bata os ovos e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
Passe os bifes pela mistura de ovos, escorrendo o excesso.
Por último, empane os bifes na farinha de rosca, pressionando para que grude bem.

3. Frite os bifes:
Aqueça o óleo em uma panela.
Frite os bifes em imersão até que fiquem dourados dos dois lados.
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

4. Monte o prato:
Preaqueça o forno a 230°C.
Em uma travessa, distribua os bifes lado a lado, sem sobrepor.
Cubra os bifes com molho de tomate.
Espalhe o queijo mussarela ralado por cima dos bifes.

5. Asse no forno:
Leve a travessa ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.

Conclusão:

E pronto! Agora você tem em mãos uma receita deliciosa de Bife à Parmegiana para arrasar em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você pode preparar essa delícia em casa e surpreender a todos com o seu talento culinário.

Se você gostou dessa receita e quer mais dicas de culinária, não deixe de nos seguir nas redes sociais! Curta nossa página no Facebook e salve nossas receitas no Pinterest para nunca perder nenhuma novidade. Bon appétit!

Veja também:

Receita de Carne de Panela com Miolo de Acém

Desfrute do Sabor: Receita de Músculo na Panela de Pressão

Receita de Fraldinha Assada com Crosta de Parmesão e Batatas

Como Fazer um Bife Suculento com Molho Delicioso

Descubra como fazer o Melhor Lagarto ao Molho Madeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.